我校团队赴承德开展训后跟踪指导服务活动

发布日期:2021-06-05 浏览量:

5月26日至28日,由继续教育学院院长赵永军、教师教育学院院长王全乐、实践导师保定市三中分校校长田贺杰和培训班班主任徐金娥、王红娟、柏华组成的团队到承德开展2020年校长培训项目训后跟踪指导服务活动。

指导服务活动分别在隆化县蓝旗中学和丰宁县白塔中学进行。在座谈会上,参训校长汇报了学习收获和心得、返岗运用情况及在实践中遇到的困惑和问题。指导团队为大家提供了解决问题的办法和思路,并对学校发展规划、教学管理、文化建设等提出了建议。

在为期三天的活动中,指导团队通过实地调研、研讨、座谈深入了解了农村学校校本教研活动的组织与实施、课堂教学诊断与改进等教改难点、热点,拓展了参训校长的管理思路,加强了当地学校的交流,巩固了培训成果,为今后的项目实施打下了坚实基础。