继续教育学院党支部送课到基层 助力基础教育发展

发布日期:2021-05-17 浏览量:

近日,继续教育学院党支部韩素兰、王贞茹、李进宅深入沧州市东光县、献县送课到基层。

5月12日,在完成“国培计划”校长培训项目跟踪指导任务后,韩素兰为东光县200余名教师做了《校本教研活动的组织与实施》专题讲座,阐释了校本教研的内涵、当前校本教研存在的误区和困惑、校本教研的实施途径和步骤等问题,使广大教师对校本教研有了清晰认识,增强了组织开展的信心。随后,韩素兰、王贞茹应邀来到东光县教师发展中心,与该校领导、教师代表进行座谈交流,对教师培训工作实施策略提出建议。

14日,韩素兰、王贞茹、李进宅来到献县淮镇中学,走进课堂现场诊断,并就课程导入、有效提问、关注学生等方面与教师代表进行了深入交流,得到了大家的高度评价。