继续教育学院党支部:为一线教师“送培到校”

发布日期:2021-04-23 浏览量:

自党史学习教育开展以来,继续教育学院党支部结合国培、省培项目训前需求调研和训后跟踪指导,深入中小学为一线教师切实办实事、解难题。

4月22日,继续教育学院校长培训项目组赴张家口市宣化区河子西中学跟踪指导,开展了“班级文化建设”主题“微研讨”活动。

活动中,项目组和河子西中学的班主任教师就班级目标体系建设、班级风尚体系构建、基于班级目标体系的活动组织与开展进行了广泛、深入的交流探讨。与会教师结合日常教学和管理工作中遇到的案例,积极提问,畅所欲言。大家纷纷表示,这种由指导专家和一线教师共同参与的“微研讨”活动,定位精准,不仅为班主任工作提供了理论支撑、最佳策略,更有效提升了班级管理能力,非常及时和必要。