音乐舞蹈学院师生党员唱响返校服务进行曲

发布日期:2021-04-09 浏览量:

自我校党史学习教育启动以来,音乐舞蹈学院党总支以“为师生办实事”实践活动为重要载体,着力解决学生“急难愁盼”问题,将党史学习教育成果转化为为学生服务的切实行动。在4月8日春季学期学生返校当天,音乐舞蹈学院师生党员便唱响了返校服务进行曲。

“把行李先放下,喝点水!”“快来!拿着琴凳太重了!”“学古筝的学生,上我的车!”关爱的话语、热情的笑脸让刚刚踏进校门的学生们倍感温暖。党总支副书记张红玉带领青年教师党员组成志愿服务车队,满载着学生和行李在校园中一次次往返。学生党支部也早已在音乐楼教学区行动起来,辅导员老师带领学生党员和入党积极分子认真清洁着专业教室、微剧场和300间琴房,为新学期教学的顺利开展提供了整洁的环境。