孙斌开展“我为群众办实事”专题调研

发布日期:2021-05-15 浏览量:

5月12日下午,党委常委、副校长孙斌主持召开学生代表座谈会,开展“我为群众办实事”专题调研。安全工作处、后勤管理处、国际教育交流中心负责同志和30名学生代表参加座谈。

在认真听取了学生对公寓管理、食堂卫生、开水供应、浴池管理、充电桩设置、设备维修等工作的意见和建议后,孙斌表示,“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,各相关部门要坚持以学生为本,对于大家反映的问题,要即知即改、立行立改。即使当下无法立刻解决的,也要做好解释工作。要从实际出发,不断提高服务能力和管理水平,切实解决学生关切的困难事、烦心事,不断增强学生的幸福感、安全感和获得感。

会上,孙斌阐述了开展党史学习教育的重要意义、重点内容和工作安排,并鼓励学生们学好党史,听党话,跟党走,锤炼过硬本领,担当时代责任。