继续教育学院党支部开展“重温入党誓词、传承红色基因、勇担创新使命”主题党日活动

发布日期:2021-05-19 浏览量:

5月17日下午,继续教育学院党支部组织开展“重温入党誓词、传承红色基因、勇担创新使命”主题党日活动。

在回信石前,支部全体党员重温习近平总书记给我校西部支教毕业生群体代表的回信精神,用心体悟总书记的谆谆教诲,坚定教育初心,牢记立德育人使命。从“红二师”长廊到校史馆,支部党员们怀着崇敬的心情回顾学校百余年的发展历程、追寻先辈爱国为民的奋斗足迹、学习杰出校友的光辉事迹。在西部支教主题展馆,大家聆听着我校毕业生扎根基层、奉献祖国的感人故事,深刻感受新时代保定学院人的情怀和精神。

经过“沉浸式”党史教育、校史学习,党支部全体同志再次来到回信石广场,面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,重忆入党初心。

党支部书记赵永军在活动总结中指出,希望同志们以革命先烈和西部支教毕业生群体为榜样,不忘初心,坚定理想信念,做好本职工作,切实发挥党员先锋模范作用,转变作风、脚踏实地、真抓实干、无私奉献、创先争优,切切实实为师生办实事、办好事,以创新促发展,努力推动继续教育工作再上新台阶。